1800 предприятий — жертв наводнения находятся под угрозой закрытия

Под угрозой закрытия оказались тысячи предприятий в Каннах.

Погодная стихия нанесла серьезный ущерб жизни и экономике Приморских Альп. Компании предпринимают все, чтобы, как можно быстрее «поднять голову» и справиться с нанесенным ущербом. Но не все смогут это преодолеть. 10 000 рабочих мест находятся под угрозой.

Все руководители находятся в процессе приведения в порядок своих магазинов и прилегающих территорий, с привлечением своих рабочих. Торговые точки в Каннах, опустошенные наводнением, пытаются привести в должный вид.

Находящийся неподалеку тренажерный зал закрыт. Сотрудники вынуждены сами писать заявления на увольнение. Возобновление работы, возможно, произойдет только в ноябре. По словам директора, ущерб составляет около 500 000 евро.
Задействованы представительные инстанции
Уже три дня Профессиональная палата и Торговая палата не оставляют в покое отдел. Требуют обещанной помощи пострадавшим компаниям. Как сообщает наш источник, в список попадают 60 % каннских предприятий.

 

Тысячи предприятий пострадало в Каннах и находятся под угрозой закрытия

 

Канны — один из наиболее пострадавших городов в регионе Приморские Альпы. 200 заведений в Cannes La Bocca затоплены и находятся под угрозой закрытия. В центре города повреждены 800 торговых предприятий.

Сообщает France TV3

 

Нужна помощь в оформлении документов, сопровождение в административные учреждения, перевод или переводчик? Свяжитесь со мной по почте: lanaservice34@gmail.com или по телефону: +33 (6) 43 56 84 47.

 

Читайте также:
5 идей для пешего отдыха
Отели на карте Ментона меняются
Бактерия Xylella: в Приморских Альпах запрещена продажа 10 растений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели