Лыжные трассы: недостаточно снега

Лыжные трассы без снега, но прогнозы обнадеживающие.

Лыжные трассы Лазурного берега не имеют достаточно снега для открытия. Но, тем не менее, лыжные станции подготовили свои дорожки ещё 5 декабря. Все надеются на приход холода и снега к концу следующей недели.
На Лазурном берегу вчера все утро небо было серое и хмурое. Туманом затянуло все вершины. Было объявлен кратковременный снег. Очень мало снега. Снег, который выпал за последние дни, им можно полюбоваться из окна. Можно заметить немного снега между деревьями. Но, несмотря на все это, мы видим первую партию лыжников в этом году! Большая часть автомобилистов, проезжающих по бульвару Меркантур, скорее предпочтут проехать крупные коммерческие центры, чем лыжную станцию… Без всяких сомнений, нужно подготовиться к праздникам, которые приближаются в конце года.
На дорогах, направляющихся на лыжные станции, в итоге – нет пробок. Эти дни можно любоваться альпийским пейзажем, который поднимается на Орон. Достаточно быстро мы понимаем почему: коричневый цвет осени наносит достаточно легко оттенок на белый цвет зимы. «К счастью, вчера выпало немного снега, который покрыл белым все вокруг», говорит Жан Марк Бирар, Директор лыжной станции Меркантур (Орон, Изола 2000, Ла Кольмен). Метеослужбы предсказывают понижение температуры в конце следующей недели и приход снега.

 

Лыжные трассы: лыжники и снег

 

Лыжные трассы без снега, но прогнозы обнадеживающие.
Лыжные трассы: недостаточно снега.
Так и должно быть! Но на лыжных дорожках первые лыжники с веселыми лицами пересекаются на снегу в Ороне. Семья Грегуара, приехала из Ниццы рано утром: Анна, Ян и Лука. «Честно говоря, они хорошо проработали снег. Он очень приятный для лыжного катания. К тому же – людей немного, и мы не ждём, чтобы подняться на лыжные дорожки, которые открыты. Это очень прекрасно для нас». Такая же ситуация на Изоле 2000.
Сезон в Орон и Изоле 2000 в этом году начинается очень медленно и плавно. «Но начинается, как ни странно, там, где большие станции Северных Альп, где более сложно», комментирует Жан Марк Берар. «Прошлой зимой все было намного хуже. Вплоть до 20 декабря. Тогда открытие затянулось до самых Новогодних праздников. В этом году я абсолютно не переживаю за Рождество!»

 

Нужна помощь в оформлении документов, сопровождение в административные учреждения, перевод или переводчик? Свяжитесь со мной по почте: lanaservice34@gmail.com или по телефону: +33 (6) 43 56 84 47.

 

Читайте также:
Торговые предприятия нового вокзала Канн торжественно открыты
После непогоды: протягиваем руку помощи
Умерла касатка в Маринеленде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + шесть =

Перейти к верхней панели