После этой ночи в Монако

После этой ночи мы говорили о некоторых моментах индустрии ночи.

После этой ночи в Монако и шоу MICS (Monaco international clubbing show), которое закончилось в субботу, захотелось осветить некоторые моменты индустрии ночи. Сектор, который всегда в движении. Что надо запретить. И что, возможно, еще развить.

Ночь в Монако уже не проходит по прежним правилам. Это наблюдение Эмануэля Сина — генерального директора иностранного холдинга Société des bains de mer . Он также является владельцем клуба Jimmy’ z и Buddha-Bar Monte-Carlo. Первый — исторический клуб в Монако. Второе — ресторан с баром и ди-джеем. А именно такие учреждения и делят заработок между собой.

 

После этой ночи мы разбирались, что такое ночная жизнь Монако

 

После этой ночи мы выяснили, что:

  • тенденции изменились

«Пятнадцать лет назад люди шли в ресторан, а затем в ночной клуб. Теперь, ресторан превращается в клуб», говорит Эмануэль Син.

Эта тенденция повлекла за собой другие изменения, например, ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде.

«В два часа ночи, если клиент пьян, то он больше никуда не поедет, — отмечает он. Он не имеет права садиться за руль. Тогда он остается в том же заведении».

  • появилась скромность

Праздник теперь проводится в более сжатый промежуток времени. Тенденция затрагивает весь ночной мир. Даже, если Монако позиционируется как особое место, так же как и Сен-Тропе, например. Клиенты везде одни и те же, отличаются только запросы.

«Мы не выставляемся на показ. Сюда приезжают те же люди, которые едут в Сен-Тропе, только их поведение отличается», — отмечает Син. «Люди едут в Сен-Тропе, чтобы выделиться, побыть на виду у всех. А мы здесь уважаем конфиденциальность».

Упоминается также и о такой «отличительной черте» княжества, как безопасность. Именно эта особенность привлекает клиентуру и из Приморских Альп, и из Марселя, иногда и дальше. Общественность непосредственно влияет на борьбу против пьянства за рулем. Не редко в Монако проводятся рейды.

  • существуют сезоны и конкуренция

Монако привлекает всегда, но зима для всех «довольно сложный» период. По мнению Эммануэля Сина, «85-90 % оборота осуществляется в период с апреля по октябрь».

Такие события, как Гран-при, привлекают наибольшее количество клиентов — это зенит сезона. Однодневные клубы тоже переманивают клиентов. Кроме того, с открытием новых заведений в Княжестве усиливается конкуренция.

  • завсегдатаев ночных клубов могут перепутать

Ночное Монако Джеральдин знает очень хорошо. За десять лет она «намотала немало кругов вокруг баров и клубов Монако». И, следовательно, ее взгляд на ночную жизнь княжества Монако является вполне объективным.

Как и многие представители данной среды, Джеральдин сразу же отмечает безопасность. «Большая разница между этим местом и другими местами проявляется в том, что в Монако у тебя мало шансов, что с тобой что-либо случится», говорит она. И это имеет большое значение.

Один негативный момент затрагивает жительница Монако, 26ти лет. Иногда возникает проблема «отношения». Такие повторяющиеся ситуации немного раздражают.

«Меня уже выставляли вышибалы, которые думали, что я пришла просто работать», объясняет она. Имеется ввиду проституция. Тут очень часто путают нормальных девушек с «другими».

Таким образом, остается дурацкое чувство «бывшей работяги».

  • «Люди предпочитают Канны или Сен-Тропе»

Это точка зрения тех, кто был и в других местах. И которые, иногда, являются более убедительными.

«Люди, которых я знаю, скорее предпочтут Канны или Сен-Тропе, чем Монако. Даже если они сами проживают в Монако», добавляет она.

«Хотя само название Монако у многих ассоциируется с ночной жизнью.

И для людей, которые любят повеселиться по ночам, Монако — это праздник».

После этой ночи, мы не предпочтем Канны или Сен-Тропе.

Сообщает Nice Matin

 

Вы желаете организовать отпуск на Лазурном берегу Франции? Свяжитесь со мной по почте: lanaservice34@gmail.com или по телефону: +33 (6) 43 56 84 47.

 

Читайте также:
Профилактическое лечение СПИДа на Лазурном берегу
Бактерия Xylella: в Приморских Альпах запрещена продажа 10 растений
Последствия после ненастья: Лазурный берег продолжает залечивать свои раны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели